Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Суп фасолево-грибной с курицей

#игры

Ингредиенты: Мясо курицы на косточке, Фасоль, средняя Луковица, средняя Морковь, Картофель, Грибы консервированные, Соль, чёрный молотый Перец, сухой Зелени, Бульона

Способ приготовления:

Приготовить ингредиенты. Курицу помыть, обсушить вискозной салфеткой, порубить на куски. Картофель помыть от грязи, почистить, разрезать на части.

Приготовить другие ингредиенты. Фасоль (заранее перебрана, замочена 3 часа) у меня предварительно отварена и хранится в морозилке и я беру её по мере необходимости.

Лук, морковь сполоснуть. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук, грибы нарезать кубиками.

Обжарить на раскаленной сковороде с маслом лук до появления запаха, добавить морковь, пожарить минут 5, помешивая, добавить грибы и обжаривать ещё минут 5.

Предварительно сварить мясо курочки,залив холодной водой, до готовности (я варю в скороварке),процедить бульон, мясо курочки отделить от косточек.

В кастрюлю с бульоном переложить мясо, поставить на огонь, как закипит, добавить нарезанный небольшими кубиками картофель.

Через 10 минут добавить фасоль, проварить минут 7,добавить пережарку, сухую зелень, проварить до готовности. Дать настояться минут 15-20. Приятного Вам аппетита👌🍀🤗!