Ингредиенты: Тесто:, муки, кукурузного крахмала, соли, разрыхлителя, сахара, ванильный сахар, какао-порошка, яйца, растительного масла, Для обсыпки:, сахарной пудры, Начинка:, джема или варенья (малина, клюква, черная смородина)
Способ приготовления:
В глубокой миске смешать все сухие ингредиенты, добавить масло и яйца и тщательно перемешать до однородной и липкой массы. В пиалу насыпать сахарную пудру.
Столовой ложкой брать массу и опускать в сахарную пудру, формируя шарик. Полученные обсыпанные шарики уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Отправить в духовой шкаф на 15 минут. Температура 180 градусов. Достать и остудить.
Готовые пряники склеить по два в один, используя джем или варенье. Подавать к чаю или кофе.