В принципе, заменила только квашеную капусту на кимчи, т.к. последняя почти всегда у меня своя в холодильнике есть.
Ингредиенты: Красный картофель, Свежая морковь, Свёкла, Свежий лук, Банка горошка, Солёные огурцы, Капуста кимчи, Оливковое масло для заправки, Уксус для заправки, Соль, Зелень
Способ приготовления:
Отвариваем картофель и морковь, в общее время готовки не включала, т.к. сама приготовила их даже за день до этого. Свёклу покупала уже отваренную. Красный картофель хорошо держит форму после варки.
Очищаем картофель и морковь, нарезаем их и все остальные ингредиенты, включая кимчи. Солим на свой вкус, добавляем зелень, например сушеный базилик, заправляем оливковым маслом и уксусом тоже на выбор: виноградным, яблочным, винным и т.п.
Мой инстаграм: inst_gala