Моя жареная картошка всегда вкуснее чем у других. Расскажу свой секрет жарки, который знают единицы 😏
У каждого свой способ приготовления жареной картошки, но каждый также знает, что правильно и вкусно ее пожарить могут единицы. У кого-то она вся разваливается, у кого-то вообще получается без зажарочки.
Если послушать, то советов много, а вот толку в них нет. Особенно помню как-то мелькал в ленте совет, чтобы картофель получился, его надо заморозить перед жаркой, уж я долго смеялся над этим советом.😁 Особенно представлял, как это потом есть, ведь картошка после такого станет сладкой, фу...
Вообщем хочу поделится с вами своим секретом приготовления, отменного жареного картофеля, я уверен вы такой еще не пробовали.
Значит берем картошку, моем и конечно же чистим. Нарезаем брусочками или колечками, тут уж дело каждого. Я люблю брусочками. А теперь картофель посыпаем мукой и хорошо перемешиваем. Далее отправляем его жарить в сковороду. Во время жарки также можно слегка подсыпать муки, не бойтесь, это как и про кашу, мол маслом не испортишь, тут тоже самое с мукой.
Аромат ребята стоит такой по всей квартире, не передать словами.
Не забываем добавить репчатый лук, чеснок и молотый перец. Картошка получается с хрустящей корочкой и не одна не разваленная. Вот это и есть мой секрет о котором знают только единицы.
Не забудьте написать в комментариях, если понравился рецепт ❤️
Приятного аппетита!