Блинчики получаются румяные, т.к. делаются с молоком. А еще - мягкие и вкусные, т.к. включают сыр и любимую зелень. Пшеничную муку мы не использовали. Получился ПП-рецепт.
Для этих блинов мы взяли: 2 яйца, 2 стакана молока, 100 грамм кукурузного крахмала, 180 грамм овсяной муки, 160 грамм сыра, немного измельченного укропа и петрушки (зелень можно любую другую, которую любите), соль по вкусу и разрыхлитель (см. выше).
Всыпаем овсяную муку в миску, добавляем разрыхлитель и размешиваем.
Теперь вбиваем 2 яйца. Добавляем соль, хорошо перемешиваем и начинаем понемногу добавлять молоко и сыр, продолжая помешивать тесто.
Далее добавляем зелень и снова перемешиваем.
Осталось пожарить и поставить на стол румяные и бомбически вкусные тонкие блинчики.
Всем здоровья, хорошего настроения и вкусной Масленицы!