Блинчики получаются румяные, т.к. делаются с молоком. А еще - мягкие и вкусные, т.к. включают сыр и любимую зелень. Пшеничную муку мы не использовали. Получился ПП-рецепт. Для этих блинов мы взяли: 2 яйца, 2 стакана молока, 100 грамм кукурузного крахмала, 180 грамм овсяной муки, 160 грамм сыра, немного измельченного укропа и петрушки (зелень можно любую другую, которую любите), соль по вкусу и разрыхлитель (см. выше). Всыпаем овсяную муку в миску, добавляем разрыхлитель и размешиваем. Теперь вбиваем 2 яйца. Добавляем соль, хорошо перемешиваем и начинаем понемногу добавлять молоко и сыр, продолжая помешивать тесто. Далее добавляем зелень и снова перемешиваем. Осталось пожарить и поставить на стол румяные и бомбически вкусные тонкие блинчики. Всем здоровья, хорошего настроения и вкусной Масленицы!
Тонкие и румяные блинчики для Масленницы. Не сладкие, но очень вкусные и полезные (из ПП рецептуры)
2 марта 20222 мар 2022
18
~1 мин