Найти тему
Вкусная еда с Хадиджей

Масленица " блины с соусом Руаль " Австрийское блюдо

Оглавление

Всем доброго дня , друзья !!! Хочу поделиться с вами рецептом , просто обалденно вкусных, нежных, ароматных блинов с нотками апельсина - очень вкусные !!! Обязательно приготовьте по этому рецепту , уверена , вам понравится !!! Давайте начнем приготовление !!!

Ингредиенты :

Мука пшеничная ..........100 гр

Соль .................................по вкусу

Молоко ...........................125 мл

Сахарный песок ...........1 ст.л

Ванильный сахар .........1 гр

Сливки 33 %....................60 мл

Ратительное масло ....1 ст.л

Яйца ................................2 шт

Для начинки :

Изюи светлый ..............50 гр

Сок апельсина ...........3 - 4 ст.л

Белки ............................2 шт

Соль ............................щепотка

Сахарный песок ......100 гр

Желтки ........................2 шт

Желтки .......................2 шт

Сливочное масло.....50 гр

Творог .........................400 гр

Ванильный сахар .....3 гр

Для соуса Руаль :

Сливки 33 % ......60 мл

ЯЙцо ....................1 шт

Сахарный песок ..3 ст.л

Способ приготовления:

В миску просеиваем муку , добавляем соль , молоко теплое , сахарный песок , ванильный сахар , сливки , растительное масло и яйца , все хорошо перемешиваем венчиком , до однородности ( так , чтобы небыло комочков )

Отдельно к изюму добавляем, апельсиновый сок и даем ему набухнуть . минут 15-20 .

В отдельную емкость добавляем белки , щепотку соли и взбиваем до пенки . Затем, добавляем ванильный сахар и часть от общей массы сахарного песка , так же взбиваем до пышности миксером минут 5 .

В отдельную миску добавляем сливочное масло , комнатной температуры и взбиваем с оставшимся сахарный песок до однородности , после добавляем цедру апельсина , желтки и взбиваем миксером . Отжимаем изюм , спустя время от сока и добавляем к общей массе . Добавляем творог у меня 9 % жирности , ванильный сахар и перемешиваем лопаточкой до однородности !

Для приготовления соуса , в отдельной емкости смешиваем сливки охлажденные , яйцо и сахарный песок исмешиваем до однородности , оставляем пока в сторонке .

Выкладываем массу на хорошо разогретую сковороду тонким слоем , (можете по желанию добавлить немного растительного масла ) обжариваем блины с каждой стороны по несколько секунд , до готовности , выкладываем готовые блины на тарелку и даем немного остыть .

После , выкладываем творожную начинку на блины , разравниваем ровным слоем и закручиваем в трубочку , выкладываем в форму ,у меня овальная , смазываю ее сливочным маслом , разрезаем трубочки пополам и выкладываем в горизонтальном положении . Поливаем соусом сверху и выпекаем при 200 градусах минут 25 ,смотрите по вашей духовке !!!

Спустя время блины готовы , можно пробовать !!!

Аромат, на всю кухню, очень вкусные, нежные, сытные получаются блины . Сохраняйте рецепт в закладочки и готовьте с удовольствием .

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ ,ВЫ НАЙДЕТЕ НА МОЕМ ЮТУБ КАНАЛЕ " ВКУСНАЯ ЕДА С ХАДИДЖЕЙ "

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ , ТУТ ВАС ЖДЕТ ВСЕ САМОЕ ВКУСНОЕ , ПОЛЕЗНОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ !!!

Если понравился рецепт , ставьте лайки , оставляйте реакции в комментариях , буду рада с ним ознакомиться !!!

Всем прекрасного дня !

#Вкусная_еда_с_Хадиджей_блины

#быстрый_сытный_завтрак

#классические_блины

#выпечка 

#австрийское_блюдо_творожные_блины 

#творожные_блины 

#вкусные_блины_с_начинкой 

#блины_на_молоке #вкусные_рецепты 

#кухня