Простой, горячий, сытный обед. Здесь не нужно добавлять ничего лишнего - это испортит послевкусие.
Поэтому берем:
полпачки пельменей качественных марок
упаковку бекона
400 г сыра твердых сортов
соль, перец горошком, лавровый лист
оливковое масло для жарки
Приготовление:
Сыр мелко натираем на терке и откладываем в холодильник. Кладем пельмени в кипящую воду с солью, лавровым листом и перцем горошком. Отвариваем до готовности, откидываем на дуршлаг, отделив от перца и лаврового листа. Кладем туда сыр, перемешиваем. Бекон обжариваем в оливковом масле, откидываем на бумажные полотенца и ждем пока масло стечет. Подаем горячие пельмени в сыре, украшаем беконом. Небольшой лайфхак для тех кто хочет хрустящий бекон: на решетку в духовке кладем бекон листами и запекаем до хрустящей корочки.
Bon appétit!