Найти тему
HOBBYHELPER

Описание к ролику ВЯЛЕНОЕ МЯСО максимально просто и быстро. БЕЗ ГИМОРОВ и при комнатной температуре. ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?

Видеорецепт смотрите здесь:

Скажу сразу - это действительно был эксперимент на тему "Вяленое мясо в домашних условиях". Экспериментировать я люблю, поэтому поставил себе задачу - нарушить ВСЕ возможные правила вяления мяса, но при этом получить вкусный и, что немаловажно, БЕЗОПАСНЫЙ ПРОДУКТ. Рецептуру, как обычно, разработал сам. Качественные специи ищите на маркетплейсах по ссылкам ниже.

-2

ИНГРЕДИЕНТЫ и ПРОПОРЦИИ

  • вырезка свиная - 400 г
  • соль нитритная - 10,8 г (2,7%)
  • чеснок сушеный - 2,8 г (0,7%)
  • перец черный дробленый - 2 г (0,5%)
  • кориандр молотый - 1,2 г (0,3%)
  • перец красный острый - 0,4 г (0,1%)

ПОКУПАЮ КАЧЕСТВЕННЫЕ СПЕЦИИ И ОРЕХИ ЗДЕСЬ:

HOBBYHELPER на ОЗОН

HOBBYHELPER на ЯНДЕКС МАРКЕТ

HOBBYHELPER на WILDBERRIES -