Очень вкусное мясо получается, так можно готовить не только свинину, любое мясо будет отменным!👌
Ингредиенты: мяса (у меня свинина), соуса терияки, острого кавказского соуса, сырого риса, Соль, специи, Кунжут для украшения, растительного масла для обжарки мяса
Способ приготовления:
Нарезаем мясо на небольшие кусочки и обжариваем в растительном масле на сковороде. Уже в конце приготовления добавляем соус терияки и острый соус, специи, не солим мясо. Обжариваем ещё 5-10 минут.
Промытый рис отвариваем в подсоленной воде с добавлением 1-2 ст.л. растительного масла. Выкладываем рис на тарелку, сверху выкладываем мясо и украшаем кунжутом или зеленью. Приятного аппетита 💖 💖 💖 💖 💖