Добрый день! Приветствую Вас на своем канале!
Мои домочадцы любят рыбку в любом виде и сегодня я
приготовлю запеченную в фольге рыбу с розмарином .
Нам понадобится:
-рыба голец весом 300-400 гр - 2 шт (подойдет и скумбрия)
- соль и перец по вкусу
-розмарин - 3 веточки (можно сухой)
-лавровый лист - 1 шт
-перец горошек - 5 шт
Полуразмороженную рыбу мою, вычищаю внутренности, обрезаю
плавники.
Брюшко внутри солю и перчу, кладу внутрь половинку
ломтика лимона, немного розмарина,кусочек лаврового листа.
Сверху тоже солю, перчу, добавляю розмарин, лавровый лист,
лимон, перец горошек.
Тушки рыбы заворачиваю в фольгу и укладываю в форму.
Отправляю в духовку на 15-20 мин, при температуре 190 градусов.
После приготовления, выкладываю на тарелку и подаю с
нарезанными овощами.
Приятного аппетита!