Найти тему
Брускетта

Рыба запеченная в фольге с розмарином

Добрый день! Приветствую Вас на своем канале!

Мои домочадцы любят рыбку в любом виде и сегодня я

приготовлю запеченную в фольге рыбу с розмарином .

Нам понадобится:

-рыба голец весом 300-400 гр - 2 шт (подойдет и скумбрия)

- соль и перец по вкусу

-розмарин - 3 веточки (можно сухой)

-лавровый лист - 1 шт

-перец горошек - 5 шт

Полуразмороженную рыбу мою, вычищаю внутренности, обрезаю

плавники.

-2

Брюшко внутри солю и перчу, кладу внутрь половинку

ломтика лимона, немного розмарина,кусочек лаврового листа.

Сверху тоже солю, перчу, добавляю розмарин, лавровый лист,

лимон, перец горошек.

-3

Тушки рыбы заворачиваю в фольгу и укладываю в форму.

-4

Отправляю в духовку на 15-20 мин, при температуре 190 градусов.

-5

После приготовления, выкладываю на тарелку и подаю с

нарезанными овощами.

Приятного аппетита!