Всем добрый день, дорогие читатели!
Про запасы продуктов на март и бюджет на питание читайте ЗДЕСЬ
Сегодня сделала небольшую закупку продуктов в Дикси и Верном. Эти продукты использовали на ужин и сделала из них заготовки на следующие дни. Завтрак и обед приготовлены целиком из запасов с прошлого месяца.
на завтрак - овсяная каша с курагой и кокосовым маслом, бутерброд с сыром, сосиска и еще кофе с конфетой (конфеты из детских подарков на 23 февраля)
на обед дома суп с фаршем и булгуром
на работу брала салат из пекинской капусты и сосиски, еще кускус (очень удобно на работе его готовить - только кипятком залить), но кускус не съела
После работы ездила в бассейн, потом в сауне погрелась. Отлично провела время! Отвлеклась от всяких грустных мыслей, в теле такая легкость...
Затем заехала в Дикси. На ужин не подготовила ничего, надеялась что-то купить к ужину. Так оно и вышло.
Потом с детьми встретились, забрали заказы в пункте ОЗОН, и заодно в Верном еще купила кое-чего.
На ужин длинный рис с куркумой, индейка в соусе терияки, салат из белокочанной капусты с морковью и яблоком, заправила яблочным уксусом и подсолнечным маслом
Сделала сразу заготовки: посолила целое филе горбуши, сделала "тесто" для сырников к завтраку. Пожарю уже утром.