Такие вкусные колбаски понравятся всем, дети будут в восторге. Не такие как в магазине, но намного полезнее. Быстрый и простой рецепт домашних колбасок удивит всех. Готовятся колбаски быстро и просто.
Друзья, подробный список ингредиентов будет в конце статьи.
Измельчить луковицу.
Мелко нарезать морковь
Обжарить на растительном масле лук и морковь.
Нарезать куриную грудку.
Измельчить куриную грудку в блендере.
В миске смешать куриную грудку, соль, черный перец, паприку, яйцо и манную крупу.
Нарезать сыр.
На пергаментную бумагу выложить часть смеси, сверху сыр.
Завернуть в колбаску.
Колбаски выложить на сухую сковороду. Немного обжарить с двух сторон.
Залить водой.
Накрыть крышкой. Готовить 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Лук - 1 шт
Морковь - 50 г
Куриная грудка - 300 г
Яйцо - 1 шт
Манная крупа - 10 г
Сыр - 50 г
Вода - 100-200 мл