Это ооочень вкусно😋! Рекомендую приготовить (я уже делала три раза😁). За идею спасибо Елена Алёна @lena_82 ❤.
Ингредиенты: скумбрии, луковой шелухи, лавровых листа, Перцы горошком чёрный и душистый, соли , воды
Способ приготовления:
Шелуху выложить в дуршлаг, промыть, переложить в кастрюлю и добавить все специи.
Залить кипятком. Кипятить 10-15 минут.
Скумбрию разделать: убрать голову, внутренности. Выложить в рассол с шелухой на 5-7 минут.
Выключить кастрюлю. Рыбу извлечь через 1-1,5 часа. Она уже готова к употреблению.
Приятного аппетита😍!
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!