Как я уже писал работаю на стройке.
А ещё в свободное время я управляюсь по хозяйству, перерабатываю молочную продукцию.
Недавно корова отелилась. Теперь даёт много молока.
А доим мы три раза в день. Естественно всё не выпьем.
Но сначала надо процедить молоко
Охладить его. Потом подождать пока прокиснет и превратится в простоквашу.
Потом нужно собрать вершки - сметану.
А в конце уже вылить всё это к кастрюлю и топить на маленьком огне.
Мы ещё на кирпич ставим, чтоб медленно томилось и не пригорело.
Вот такая вот жизнь в селе. Кто дочитал до конца молодцы, пишите комментарии. Интересны ли вам мои статьи?
Может быть кого-то заинтересует как я сыр варю...