С чем у вас ассоциируется столовая? С остывшей едой и маленькими порциями? У многих в сознании укрепился такой стереотип. Но с советских времен многое изменилось, питание в бюджетных учреждениях Санкт-Петербурга вышло на новый уровень, а школьные обеды стали вкусными и сытными. Сейчас эту задачу берет на себя компания, выигравшая тендер на госзакупках. Целый штат сотрудников задействован в организации питания, чтобы к нужному времени горячий обед ждал ребят на столе. Давайте разберемся, какие убеждения о школьных столовых устарели и превратились в миф. Однообразное питание каждый день Организатор составляет сбалансированное меню, чтобы школьники получали необходимые витамины и минералы. Ведь если ребенок сыт и доволен — он и учиться будет лучше, и новую информацию воспринимать с удовольствием. Обязательные продукты в рационе — мясо, рыба, свежие овощи и фрукты, крупы. Горячий суп и второе, чай с ароматной булочкой или другим сладким десертом. Каждый день блюда меняются, поэтому дети не