Тесто обычно замешиваю на глаз. Муки или кефира может понадобиться меньше или немного больше. Ориентируйтесь по тесту. Оно эластичное и легко раскатывается.
Ингредиенты: муки, кефира, соль, сода, сыр, яйца вареных, Зелень, зубчик Чеснока, Сливочное масло для смазывания пирожков
Способ приготовления:
В чашу насыпать муки, добавить соль, перемешать. Налить кефир, добавить соду и замесить тесто. Оставить отдохнуть, пока готовим начинку.
Яйца заранее сварить, натереть на терке. Сыр также на терке натереть, зелень порубить. Все смешать. Можно добавить чеснок. Тесто разделить на равные части и каждую раскатать в круг.
В центр выложить начинки, слепить пирожки, обжарить на сухой сковороде. Потом можно смазать сливочным маслом, так они будут ярче, аппетитнее.