Блинчики приготовлены на молоке с яблоками - быстрый, вкусный и сытный завтрак.
- 10 мин. подготовка
- 10 мин. приготовление
- 191 ккал (на 100 г)
- 5,1 г белков;
- 6,2 г жиров;
- 28,7 г углеводов
Как приготовить:
- Яблоко помыть, очистить. Нарезать пластинками и разрезать их на четвертинки.
- Растопить сливочное масло, взбить с сахаром, ванилином и яйцами. Влить молоко и, продолжая взбивать, постепенно всыпать муку. Добавить разрыхлитель.
- Выпекать блинчики на сухой раскалённой сковороде.
- Выложить тесто столовой ложкой, сверху положить кусочки яблока и слегка вдавить.
- Печь блинчики с яблоками до золотистого цвета с обеих сторон.
Ингредиенты:
- 1 чашка молока,
- 2 яйца,
- 30 г сливочного масла,
- 2 ст.л. сахара,
- 1,5 ч.л. разрыхлителя,
- 1,5 чашки муки,
- ванилин,
- 1 яблоко.
(чашка - 240 мл)
И ещё можно приготовить «БЛИННЫЕ ЛАПТИ»: