Всем привет!!!
Всем известно, что овощи полезны.
Тем более после долгой зимы организму нужны витамины.
Давайте порадуем наш организм и приготовим оригинальное блюдо.
Ингредиенты :
- 400 гр спагетти
- 200 гр спаржи
- 200 гр зелёной стручковой фасоли
- 200 гр свежего или замороженного зелёного горошка
- 200 гр бекона
- 100 гр тёртого пармезана
- 4 зубчика чеснока
- 4 желтка свежих яиц
- 300 мл жирных сливок
- соль, свежемолотый чёрный перец
1. Спаржу чистим от кожицы и нарезаем кусочки длиной около 3 см. У фасоли отрезаем хвостики и режем стручки пополам. Отварим спаржу, фасоль и горошек 10 минут на пару.
2. Отвариваем спагетти.
3. Измельчаем чеснок. Мелко режем бекон, вытапливаем жир на сковороде, зажарив бекон до хруста. Вынимаем шумовкой.
4. В вытопившийся жир кладём чеснок и слегка поджариваем. Вливаем сливки, солим, перчим и доводим до кипения. Дабавляем спагетти и прогреваем 1 минуту.
5. Посыпаем спагетти пармезаном, перемешиваем и раскладываем по тарелкам. По кругу раскладываем овощи. В центр выкладываем сырой желток. Посыпаем беконом и подаём.
Приятного аппетита.
Пишите комментарии, ставьте лайки.
Подписывайтесь на мой канал.