Найти в Дзене
ВON APPETIT!

Нежное мясо с овощами👍

 Мясо с овощами

Мясо говяжье - 1,5 кг

Лук - 4-5 шт (у меня маленькие лучки)

Болгарский перец - 2 шт

Морковь - 1 шт

Чеснок - 2 зубчика

Острый перец - 1 шт

Картошка - 4-5 шт

Помидор - 2 шт

Грибы - у меня консервированные, банка 500 мл

Сливочное масло - 30 гр

Вода - 1 ст

Соль и перец по вкусу.

Овощи можно нарезать на своё усмотрение, но мне нравится когда все крупно.

Наливаем масло в казан, кладём мясо, добавляем соль и тушим в собственном соку, на медленном огне. Как только жидкость испарится, добавляем сливочное масло и жарим мясо. У меня было мясо молодого телёнка, поэтому оно приготовилось быстро, если у вас мясо быстро не готовится, то налейте ещё немного воды и тушите. Добавляем лук, немного обжариваем, добавляем морковь, картофель, перемешиваем. Добавляем чеснок. Через 7 мин добавляем болгарский и острый перец, добавляем помидоры и перемешиваем. Старайтесь после добавления всех овощей особо не перемешивать блюдо, чтоб овощи целенькие остались.

Затем добавляем грибы, если грибы свежие, то то их лучше добавить после лука.

Наливаем стакан воды, соль и перец по вкусу, тушим на медленном огне, до готовности картошки.

Выкладываем блюдо в тарелку и посыпаем зеленью. Приятного аппетита😊👍

Еда
6,93 млн интересуются