Найти в Дзене
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Идеально для фуршета! Лучшие рецепты на КОРПОРАТИВ (12)

Рулетики из ветчины с крабовыми палочками, сыром и яйцом. Закусочные шарики с селёдкой. "Мимоза" в бутербродном варианте. Рулетики из лаваша с красной рыбой. Бутерброды с печенью трески.

Закусочные шарики с сельдью, овощами, яйцами и сыром шикарно смотрятся на праздничном столе. Отварные овощи измельчаются, дополняются твёрдым сыром, майонезом и пряностями. Из овощной массы формируются маленькие разноцветные шарики с кусочком сельди внутри.

сельдь с/с, яйца, морковь, свекла, сыр твёрдый, чеснок, майонез, орехи грецкие, зелень укропа
сельдь с/с, яйца, морковь, свекла, сыр твёрдый, чеснок, майонез, орехи грецкие, зелень укропа

Мимоза – популярный слоёный салат, главным ингредиентом которого являются рыбные консервы. По мотивам этого салата на фуршет можно приготовить бутерброды с намазкой из рыбных консервов, моркови и яиц. Украшение в виде веточки мимозы сделает бутерброды яркими и аппетитными!

сардина, батон, морковь, яйца, майонез, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый
сардина, батон, морковь, яйца, майонез, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый

Рулетики из лаваша с красной рыбой (на шпажках) – прекрасная альтернатива канапе. Яркие симпатичные рулетики с красной рыбой похожи на леденцы на палочках. Всего три ингредиента, а как оригинально и красиво!

лаваш, рыба красная, масло сливочное
лаваш, рыба красная, масло сливочное

Бутерброды с печенью трески, джемом и сливочным сыром – необычная и быстрая в приготовлении закуска. Гармоничное сочетание слегка хрустящих ломтиков хлеба, чуть острого маринованного лука, нежнейшей печени трески и сладковатого соуса из сливочного сыра и джема придаёт блюду очень аппетитный и яркий вид. Просто и с изюминкой!

хлеб ржаной, печень трески, сыр сливочный, джем абрикосовый, лук репчатый красный, лимон, зелень укропа, уксус яблочный, вода
хлеб ржаной, печень трески, сыр сливочный, джем абрикосовый, лук репчатый красный, лимон, зелень укропа, уксус яблочный, вода

Рулетики из ветчины с сыром, крабовыми палочками и яйцом – великолепная холодная закуска, которая станет настоящим хитом на праздничном столе! Вариантов начинок для таких рулетиков не счесть, в этом рецепте используются крабовые палочки, варёные яйца, плавленый сыр и зелёный лук. Ветчину лучше брать уже в нарезке тонкими слайсами, так рулетики получатся аккуратными, ровненькими, один в один!

ветчина, сыр плавленый, крабовые палочки, яйца, лук зелёный, майонез, соль, перец чёрный молотый
ветчина, сыр плавленый, крабовые палочки, яйца, лук зелёный, майонез, соль, перец чёрный молотый

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты закусок,На праздничный стол”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Пять мегакрутых идей для фуршета. Лучшие рецепты на КОРПОРАТИВ (11)". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты #еда #кухня #кулинария #праздник #еда и рецепты #полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются