Найти тему
ПирогоВо

Куриные бедра запечённые с овощами

Куриные бедра запечённые с овощами
Куриные бедра запечённые с овощами

Просто, вкусно и полезно, овощи и белок. Всё лучшее, что нужно для организма в одном блюде.

Здравствуйте, дорогие читатели! Меня зовут Наталья и я рада приветствовать вас на своём канале.

Ингредиенты для приготовления:

-2

Куриные бедра - 500 г.

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Тыква по желанию

Паприка - 1 ч.л.

Карри - 1 ч.л.

Куркума - 1 ч.л.

Перец чёрный молотый по вкусу

Соль по вкусу.

В небольшой миске смешать паприку

-3

Овощи очистить, помыть, крупно нарезать.

Посолить посыпать 1/2 количества специй.

Куриные бедра помыть, обсушить, обвалять в специях.

-4

Выложить в форму для запекания куриные бедра и овощи. Накрыть фольгой.

-5

Запекать в духовке при температуре 180 градусов 50-60 минут. Снять фольгу и запекать ещё 10-15 минут. Если вам нравится румяная корочка, то можно подрумянить под грилем.

Куриные бедра запечённые с овощами
Куриные бедра запечённые с овощами

Вот такое простое, вкусное и полезное блюдо получилось.

Приятного аппетита!

Готовьте с удовольствием, берегите себя и своих близких. ❤