Просто, вкусно и полезно, овощи и белок. Всё лучшее, что нужно для организма в одном блюде.
Здравствуйте, дорогие читатели! Меня зовут Наталья и я рада приветствовать вас на своём канале.
Ингредиенты для приготовления:
Куриные бедра - 500 г.
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Тыква по желанию
Паприка - 1 ч.л.
Карри - 1 ч.л.
Куркума - 1 ч.л.
Перец чёрный молотый по вкусу
Соль по вкусу.
В небольшой миске смешать паприку
Овощи очистить, помыть, крупно нарезать.
Посолить посыпать 1/2 количества специй.
Куриные бедра помыть, обсушить, обвалять в специях.
Выложить в форму для запекания куриные бедра и овощи. Накрыть фольгой.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 50-60 минут. Снять фольгу и запекать ещё 10-15 минут. Если вам нравится румяная корочка, то можно подрумянить под грилем.
Вот такое простое, вкусное и полезное блюдо получилось.
Приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием, берегите себя и своих близких. ❤