Что было в наличии...
Грудка индейки и сыр.
Что решила сделать? Запеканку из индейки, капусты, лука и сыра)
А сейчас - с подробностями.
Грудку перемолола в комбайне (или блендером можно) с капустой и луком. На одну грудку - кусочек капусты примерно 150 гр, и одна луковица. Затем добавила тертый сыр примерно 150 гр. И, конечно, соль перец и ваши любимые травки)
Перемешала и выложила в противень, смазанный растительным маслом.
Сверху посыпала кунжутом (ну, это на любителя.. мне нравится)
А потом в духовку на 25 мин, при температуре около 200 гр.
Когда запекалось - запах был обалденный!!! На вкус - немного суховато, но вполне диетично)
Если у вас есть вкусные и диетические рецепты - делитесь!
Если понравился мой рецепт - лайкните!