Ингредиенты: - Мясо говядины (я брала на кости), - Картофель, - Лук (крупный), - Морковь (крупная), - Солёные огурцы, - Крупа перловая, - Томатная паста, - Чеснок, - Лавровый лист, Соль, перец, приправы , Укроп
Способ приготовления:
Говядину положите в кастрюлю, залейте водой и поставите вариться.
Нашинкуйте лук и чеснок (кубиками), натрите на крупной тёрке морковь и выложите на горячую сковороду (смазанную растительным маслом). Обжариваем 10 минут. Добавляем томатную пасту.
Очистите Картофель и нарежьте брусочками.
Как мясо сварится вынимаем его из кастрюли, добавить картофель и перловую крупу. Также кладём лавровый лист и перец горошком. Варим 15 минут.
Нарезаем солёные огурцы и мясо, добавляем в суп за 10 минут до готовности.
Поперчить и посолить по вкусу.
При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита 🤗