#меню
Ингредиенты: фарша говяжьего, кабачка молодого, лука репчатого, чеснока, Желток одного яйца, ч. л паприки молотой, Перец чёрный молотый, по вкусу Хмели-сунели, Соль, ч. л масла растительного
Способ приготовления:
Лук и чеснок, предварительно очищенные, измельчаем с помощью блендера, кабачок моем, натираем на мелкой тёрке. Кинзу моем, сушим и мелко нарезаем. Соединяем ингредиенты с фаршем, добавляем желток и специи. Солим, перчим по вкусу.
Хорошо вымешиваем фарш. Делим 6-7 частей.
Формируем биточки. Обжариваем на сильном огне с каждой стороны по 2 минуты.
Перекладываем биточки на противень, доводим до готовности в разогретой до 190 * духовке 15-20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
На гарнир у меня картофель запечённый с шампиньонами.