Я готовила на большую форму. Можете взять одну упаковку теста и форму поменьше. Начинок делала несколько. Вы можете выбрать одну.
Ингредиенты: слоёного дрожжевого теста, шоколадной пасты, банана, тёмного шоколада, творожного сыра без добавок, Сахарная пудра , Молоко, у меня топлёное,
Способ приготовления:
Бананы пюрируем блендером или вилкой.
Творожный сыр смешиваем с молоком до консистенции не очень жирной сметаны. Добавляем немного сахарной пудры.
Тесто раскатываем аккуратно. Не до состояния тонкой бумаги. Намазываем шоколадной пастой. Сворачиваем в рулет. Разрезаем на кусочки сантиметров по 3-4. Выкладываем плотно в смазанную маслом форму.
Следующая начинка-банановое пюре. Выкладываем на следующий лист теста, сворачиваем, режем, плотно укладываем в форму.
Третья начинка банановое пюре+ кусочки мелко порубленного шоколада.
Укладываем в форму до полного заполнения. Даём минут 10-15 расстояться.
Форму ставим в духовку на 180-190 градусов на 35 минут. Вынимаем из духовки и, ещё горячие поливаем творожным сыром с молоком и пудрой. Даём остыть. Далее два варианта. Можно разрезать, как пирог ножом. Можно отделять булочки и есть по отдельности. Бон аппетит❤️