#люлякебаб
Ингредиенты: Мясо (баранина или говядина), Лук репчатый, Чеснок, Зелень по желанию, Соль, перец, кориандр , Масло растительное
Способ приготовления:
Мясо промыть, обсушить. Нарезать небольшими кусками, прокрутить в мясорубке.
Лук очистить, также пропустить через мясорубку.
Чеснок измельчить.
Смешать фарш. Посолить, поперчить, добавить кориандр, зелень, приправы по своему вкусу.
Фарш отбить, убрать в холодильник на 30 минут.
Шпажки замочить в воде.
Достать фарш, ещё раз перемешать, налепить на шпажки.
Выложить на противень. Сбрызнуть маслом. Запекать в разогретой духовке при 200' около 30 минут. Перевернуть, запекать до готовности. Время приготовления зависит от вашей духовки.
Приятного аппетита 🍢