Найти тему
Рецепты Марьяны

Зачетный рецепт! Сытное, очень аппетитное блюдо. Отличный вариант ужина

Оглавление

Приветствую всех гостей моего кулинарного канала "Рецепты Марьяны". Я очень рада, что вы заинтересовались этим рецептом!

Сегодня я готовила форель собственного улова. Рыбка по этому рецепту настолько нежная, что тает во рту. Готовится блюдо на сковороде, все очень быстро и просто. Рекомендую попробовать!

Смотрите ВИДЕО этого рецепта:

Приготовление

Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать на порционные кусочки. Поперчить и посолить их с двух сторон.

Помидоры нарезать пополам, чеснок и зелень мелко порубить, пармезан натереть на мелкой тёрке.

Рыбу обжарить на растительном масле с двух сторон, с одной стороны жарить 5 минут, со второй - 2 минуты. Снять рыбу со сковороды и выложить на бумажное полотенце.

Затем растопить сливочное масло, обжарить чеснок. После обжарить помидоры и шпинат. Влить сливки, посыпать все пармезаном, перемешать, посолить по вкусу. Выложить рыбу в соус и протушить 3-4 минуты, посыпать зеленью и сбрызнуть форель лимонным соком. Подавать к столу с любым гарниром.

Обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту, делитесь своими отзывами и не бойтесь экспериментировать!

Ингредиенты:

  • Форель - 1 шт
  • Помидоры черри - 400 г
  • Шпинат - 100 г
  • Пармезан - 50 г
  • Сливки 33% - 120 г
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Сливочное масло - 10 г
  • Лимон - ¼ часть
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Зелень
Еда
6,93 млн интересуются