Найти тему

Сангрия Испания

Согласно европейскому законодательству, сангрия, которая должна содержать от 4,5 до 12% алкоголя по объему, готовится из красного вина, цитрусовых, сока таких фруктов, подсластителя, обычно сахара, и газированной воды. Однако в зависимости от дополнительных ингредиентов сангрия различается не только от региона к региону, но и от дома к дому. Если вместо традиционного красного вина используется белое, речь идет о сангрии-бланке, а в Каталонии используют тип игристого вина под названием Кава. Существует также особый вид сангрии из Астурии, который готовится из местного сидра. Могут быть включены специи, такие как корица и имбирь, а также различные фрукты, такие как персики, яблоки, клубника, ананас, манго и даже бананы. Газированную воду можно заменить апельсиновым, лимонным или лимонно-лаймовым безалкогольным напитком. а вместо сахара можно использовать мед или сахарный сироп. Также могут быть добавлены бренди и другие спиртные напитки и ароматизированные ликеры. Приготовление начинается с мытья и нарезки фруктов, которые затем смешивают в большом кувшине с сахаром. Затем вливают вино, кувшин накрывают полиэтиленовой пленкой и ставят в холодильник не более чем на 3 часа. Газированную воду добавляют непосредственно перед подачей, поэтому пузырьки не испаряются. Сангрию подают со льдом, который для облегчения обращения часто делят на отдельные стаканы, а не добавляют в кувшин. Эту королеву праздничных напитков обычно подают летом, но вы также можете найти ее круглый год в восточной и южной частях Испании. Приготовление начинается с мытья и нарезки фруктов, которые затем смешивают в большом кувшине с сахаром. Затем вливают вино, кувшин накрывают полиэтиленовой пленкой и ставят в холодильник не более чем на 3 часа. Газированную воду добавляют непосредственно перед подачей, поэтому пузырьки не испаряются. Сангрию подают со льдом, который для облегчения обращения часто делят на отдельные стаканы, а не добавляют в кувшин. Эту королеву праздничных напитков обычно подают летом, но вы также можете найти ее круглый год в восточной и южной частях Испании. Приготовление начинается с мытья и нарезки фруктов, которые затем смешивают в большом кувшине с сахаром. Затем вливают вино, кувшин накрывают полиэтиленовой пленкой и ставят в холодильник не более чем на 3 часа. Газированную воду добавляют непосредственно перед подачей, поэтому пузырьки не испаряются. Сангрию подают со льдом, который для облегчения обращения часто делят на отдельные стаканы, а не добавляют в кувшин. Эту королеву праздничных напитков обычно подают летом, но вы также можете найти ее круглый год в восточной и южной частях Испании. который для облегчения обращения часто делят между отдельными стаканами, а не добавляют в кувшин. Эту королеву праздничных напитков обычно подают летом, но вы также можете найти ее круглый год в восточной и южной частях Испании. который для облегчения обращения часто делят между отдельными стаканами, а не добавляют в кувшин. Эту королеву праздничных напитков обычно подают летом, но вы также можете найти ее круглый год в восточной и южной частях Испании.

Традиционное вино обычно делают из винограда сорта Темпранильо или Гарнача, но подойдет и любое другое сухое вино средней крепости. Выбирайте сухие, невыдержанные и пикантные белые вина, такие как Торронтес, Шенен Блан, Рислинг или Пино Гри. Вы также можете использовать каву, просекко или розовое вино. Однако, хотя вам не следует использовать самое дешевое вино, как правило, любое вино дороже 10 долларов слишком дорого для сангрии.

Хотя традиционно сангрию готовят только из цитрусовых, рецепты сангрии часто включают в себя множество дополнительных фруктов, таких как яблоки, груши, вишня, манго, ананасы, персики, ежевика, клубника, малина, виноград и даже бананы. В принципе, годится все что угодно, но главное правило – плоды должны быть с твердой мякотью. Вместо сахара можно использовать сахарный сироп и мед, но можно использовать и коричневый сахар, хотя он сделает вашу сангрию темнее. Вы можете использовать безалкогольные напитки вместо газированной воды, со вкусом апельсина, лимона или лимона и лайма, и в этом случае вам нужно будет сократить потребление сахара. Сангрию также часто приправляют специями, чаще всего корицей. В традиционные рецепты сангрии также добавляют бренди, но в рецептах также распространены ликеры со вкусом апельсина, такие как Cointreau и Grand Marnier, а также ром и даже водка.

Сангрию традиционно подают в кувшинах или кувшинах. Однако узкое отверстие не позволяет льду и фруктам выливаться вместе с жидкостью, поэтому лучше разделить лед между отдельными стаканами, а затем использовать длинную ложку, чтобы вычерпать фрукты, которые таким образом можно будет равномерно распределить по порциям. каждый стакан. Кроме того, вы можете подать сангрию в большой чаше для пунша вместе с кубиками льда, и в этом случае квесты разливают сангрию в свои стаканы, которые можно украсить сахарным ободком или кусочками фруктов.

                                        Ингредиенты которые нужны на 4 порции

1 бутылка красного вина 1 бутылка газировки.
200 г  сахара.
1 апельсин.
1 лимон.
лед.
                                                                   Подготовка
Согласно европейскому законодательству, сангрия, которая должна содержать от 4,5 до 12% алкоголя по объему, готовится из красного вина, цитрусовых, сока таких фруктов, подсластителя, обычно сахара, и газированной воды. Однако в зависимости от дополнительных ингредиентов сангрия различается не только от региона к региону, но и от дома к дому. Если вместо традиционного красного вина используется белое, речь идет о сангрии-бланке, а в Каталонии используют тип игристого вина под названием Кава. Существует также особый вид сангрии из Астурии, который готовится из местного сидра. Могут быть включены специи, такие как корица и имбирь, а также различные фрукты, такие как персики, яблоки, клубника, ананас, манго и даже бананы. Газированную воду можно заменить апельсиновым, лимонным или лимонно-лаймовым безалкогольным напитком. а вместо сахара можно использовать мед или сахарный сироп. Также могут быть добавлены бренди и другие спиртные напитки и ароматизированные ликеры. Приготовление начинается с мытья и нарезки фруктов, которые затем смешивают в большом кувшине с сахаром. Затем вливают вино, кувшин накрывают полиэтиленовой пленкой и ставят в холодильник не более чем на 3 часа. Газированную воду добавляют непосредственно перед подачей, поэтому пузырьки не испаряются. Сангрию подают со льдом, который для облегчения обращения часто делят на отдельные стаканы, а не добавляют в кувшин. Эту королеву праздничных напитков обычно подают летом, но вы также можете найти ее круглый год в восточной и южной частях Испании. Приготовление начинается с мытья и нарезки фруктов, которые затем смешивают в большом кувшине с сахаром. Затем вливают вино, кувшин накрывают полиэтиленовой пленкой и ставят в холодильник не более чем на 3 часа. Газированную воду добавляют непосредственно перед подачей, поэтому пузырьки не испаряются. Сангрию подают со льдом, который для облегчения обращения часто делят на отдельные стаканы, а не добавляют в кувшин. Эту королеву праздничных напитков обычно подают летом, но вы также можете найти ее круглый год в восточной и южной частях Испании. Приготовление начинается с мытья и нарезки фруктов, которые затем смешивают в большом кувшине с сахаром. Затем вливают вино, кувшин накрывают полиэтиленовой пленкой и ставят в холодильник не более чем на 3 часа. Газированную воду добавляют непосредственно перед подачей, поэтому пузырьки не испаряются. Сангрию подают со льдом, который для облегчения обращения часто делят на отдельные стаканы, а не добавляют в кувшин. Эту королеву праздничных напитков обычно подают летом, но вы также можете найти ее круглый год в восточной и южной частях Испании. который для облегчения обращения часто делят между отдельными стаканами, а не добавляют в кувшин. Эту королеву праздничных напитков обычно подают летом, но вы также можете найти ее круглый год в восточной и южной частях Испании. который для облегчения обращения часто делят между отдельными стаканами, а не добавляют в кувшин. Эту королеву праздничных напитков обычно подают летом, но вы также можете найти ее круглый год в восточной и южной частях Испании. Традиционное вино обычно делают из винограда сорта Темпранильо или Гарнача, но подойдет и любое другое сухое вино средней крепости. Выбирайте сухие, невыдержанные и пикантные белые вина, такие как Торронтес, Шенен Блан, Рислинг или Пино Гри. Вы также можете использовать каву, просекко или розовое вино. Однако, хотя вам не следует использовать самое дешевое вино, как правило, любое вино дороже 10 долларов слишком дорого для сангрии. Хотя традиционно сангрию готовят только из цитрусовых, рецепты сангрии часто включают в себя множество дополнительных фруктов, таких как яблоки, груши, вишня, манго, ананасы, персики, ежевика, клубника, малина, виноград и даже бананы. В принципе, годится все что угодно, но главное правило – плоды должны быть с твердой мякотью. Вместо сахара можно использовать сахарный сироп и мед, но можно использовать и коричневый сахар, хотя он сделает вашу сангрию темнее. Вы можете использовать безалкогольные напитки вместо газированной воды, со вкусом апельсина, лимона или лимона и лайма, и в этом случае вам нужно будет сократить потребление сахара. Сангрию также часто приправляют специями, чаще всего корицей. В традиционные рецепты сангрии также добавляют бренди, но в рецептах также распространены ликеры со вкусом апельсина, такие как Cointreau и Grand Marnier, а также ром и даже водка. Сангрию традиционно подают в кувшинах или кувшинах. Однако узкое отверстие не позволяет льду и фруктам выливаться вместе с жидкостью, поэтому лучше разделить лед между отдельными стаканами, а затем использовать длинную ложку, чтобы вычерпать фрукты, которые таким образом можно будет равномерно распределить по порциям. каждый стакан. Кроме того, вы можете подать сангрию в большой чаше для пунша вместе с кубиками льда, и в этом случае квесты разливают сангрию в свои стаканы, которые можно украсить сахарным ободком или кусочками фруктов. Ингредиенты которые нужны на 4 порции 1 бутылка красного вина 1 бутылка газировки. 200 г сахара. 1 апельсин. 1 лимон. лед. Подготовка

Нарежьте лимон и апельсин на кусочки, удалите семена и положите их в большой кувшин.

Добавьте сахар и вино.

Перемешайте ложкой, затем плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа.

Когда все будет готово, добавьте газированную воду,затем разделите сангрию и лед на четыре больших стакана.
Приятного Вечера!

Еда
6,93 млн интересуются