Нам понадобится:
- курица 500 гр
- морковь 150 гр
- картофель 300 гр
- лук 1 шт
- Сливки 200 гр
- сметана 50 гр
- томатная паста 2 силовой ложки
Все продукты нарезаем так, как вы будет удобно, самое главное не должно быть маленькой нарезкой.
В кастрюле обжариваем мясо(если вместо сливок используете молоко, то к Луку добавьте 50 гр сливочного масла и 2 столовой ложки муки), дальше добавляем к нему лук и добавляем томатную пасту и обжариваем на среднем огне минут 5, после вливаем сливки или молоко в кастрюлю. Затем кладём картошку и морковь, все тушем около часа, зависит от размера нарезки и мягкости мяса.
можно также подавать с жареным яйцом и рисом.