Найти тему
Женские секреты

Торт Зебра

Оглавление
Торт Зебра
Торт Зебра

ПРОДУКТЫ: 5 яиц; 2 ст. сахара; 1 ст. сметаны; 100 г. масла; 1/2 ч.л. уксуса; 2,5 ст. муки; 1/2 ч.л. соды (соду гасим уксусом), можно меньше соды. Разделить тесто на 2 части, в одну добавить какао. В форму заливаем поочередно по ст.л. с середины.

_________

Торт "Черный Маклер"

торт ЧЕРНЫЙ МАКЛЕР
торт ЧЕРНЫЙ МАКЛЕР

1 стакан смородинового варенья 1 стакан сахара 1 ст. ложка соды. Все перемешать и поставить на 1 час. 1 стакан молока 2 яйца 2 стакана муки. Все перемешать, печь до готовности.

_________

Торт "Анечка"

Торт "Анечка"
Торт "Анечка"

2,5 ст. муки; 100 г. слив. масла; 100 г. меда; 1 яйцо; 1 ст. сахара; 1-2 ст. сметаны; 20 шт. толченых грецких орехов. Выпечь 3 сочня, промазать сметаной, верх - глазурь. 

Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"
Торт "Наполеон"

400 г. масла; 2 ст. сахара; ст. сметаны; 2 яйца; сода; соль. ТЕСТО: 200 г. масла растереть с сахаром, взбить 2 яйца, добавить соду, соль, ст. сметаны, взбить. Замесить не очень густое тесто и разделить на 6 частей. КРЕМ: 1 ст. сахара вскипятить с 1-2 ст. воды, остудить сироп и постепенно влить в масло (200 г.), взбивая. Затем помазать каждый блин и положить тяжесть. ГЛАЗУРЬ: 4 ст.л. сахара; 2 ст.л. молока; 2 ч.л. какао. Перемешать, вскипятить и обмазать торт. 

____________

Торт "Шахматная доска"

Торт "Шахматная доска"
Торт "Шахматная доска"

2 ст. молотой сухой черемухи заварить 2 ст. горячего молока, дать остыть. 2 ст. сахара растереть с 6 шт. яиц, добавить 200 г. масла, 2 ч.л. соды, 2,5-3 ст. муки. Все смешать, разделить на 3 части и печь. 500-700 г. сметаны взбить с сахаром. Испечь 3 коржа, 2 коржа промазать сметаной, а 3-ий разрезать на квадратики и уложить на смазанный корж в шахматном порядке, белые квадратики залить сметаной.

____________

Торт "Медовый"

Торт "Медовый"
Торт "Медовый"

Налить воду в кастрюлю, погрузить пустую кастрюлю в воду, после закипания воды положить 100 г. маргарина и 2 ст.л. меда. 3 яйца + 1 ст.л. сахара + 1 ч.л. соды (не гашеной) взбить и вылить в кастрюлю, потом добавить 2,5 ст. муки, сыпать тщательно помешивая 5-7 минут, выпекать 8 коржей (раскатать). КРЕМ: 4 желтка + 1 ст.л. сахара взбить, затем добавить 1,5 ст. сливок, все это на огонь, мешать постоянно. Когда начнет загустевать, снять с огня и поставить в холод. 300 г. масла + 1 ст. сахара, все это взбить, перемешать всю массу. Смазать коржи

Еда
6,93 млн интересуются