Шеф-повар Дмитрий Гудин, финалист «Кулинарной битвы» 2021 года, доказал, что на приготовление вкусной и нежной дичи можно потратить не так много времени. Главное, четко следовать рецептуре!
📝 Ингредиенты:
🔸 150 граммов вырезки оленя;
🔸 20 граммов растительного масла;
🔸 5 граммов горчицы;
🔸 100 граммов шпината;
🔸 15 граммов сливочного масла;
🔸 30 граммов сливок жирностью 20 %;
🔸 2 грамма чеснока;
🔸 соль по вкусу;
🔸 перец по вкусу.
🔪 Способ приготовления:
1️⃣ Вырезку оленя приправьте солью и перцем, добавьте горчицу и растительное масло и маринуйте в течение 10–15 минут.
2️⃣ Маринованную вырезку нарежьте на небольшие кусочки, обжарьте со всех сторон до румяной корочки в течение 5 минут и дайте отдохнуть.
3️⃣ Шпинат вымойте и обжарьте на сливочном масле с добавлением чеснока и сливок.
На дно тарелки выложите шпинат, сверху разместите вырезку оленя и украсьте блюдо каперсами. Наслаждайтесь!
__________________
Купить вырезку оленя для этого рецепта вы можете в нашем интернет-магазине dikoed.ru. У нас огромный выбор экзотического мяса и деликатесов из дичи.
Дикоед - самая натуральная еда!
#рецепт #вырезка оленя #оленина #рецепт из оленины #рецепт вырезки #рецепт дичь #дичь #оленья вырезка