А ели мы суп с клёцками, все варят, все умеют, бульон куриный сварил, картошку, лук, морковь закинул и готово., чего там готовить.. а как вы клёцки делаете?
Я муку смешиваю с яйцом и майонезом , добавляю куркуму, клёцки красивые получаются, можно ещё в часть теста паприку добавить, цветные клёцки будут и кофейной ложечкой, по маленькому кусочку, а можно тесто в пакет засунуть, кончик срезать и прям ножницами по кусочку тесто то отрезать.
На второе была перловка с грибами.
Перловку отварить как можно дольше, что б распаренная была, нежная
Пережарить лук,морковь, грибы на , или хотя бы с добавлением сливочного масла, добавить перловку, томат или кетчуп, соль, специи по вкусу.
Ещё были очередные Щи с кислой капусты, те не снимала, были уже,
А так же жареная картошка и квас с редькой, помидоры бочковые, селёдка филе засыпала луком и укропом
Была и просто отварная картоха в "шенелях"😁 с капустой и разными солениями из погреба
Макароны с перепелами тоже были.
Перепёлок тушили со сливочным соусом, рецепт с времён когда ещё кроликов держали, единственный рецепт где кролик мне был вкусным.
На этом холодильник опустел, знаете как продукты заканчиваются все разом?
Мне кажется у них договор составлен, вот открываешь холодильник, а там только банки с неопознаной субстанцией и упаковка от сосисок пустая конечно.
Так что пришлось делать закупку
На пока хватит, а там вроде свинку того самого будем, рыбу заказала, ну уж если совсем голодать буду перепёлок поем, а там весна, крапива с лебедой...
Будем жить!
Привет я Элла
Понаехавшая в деревню
Пытаюсь вести своё небольшое хозяйство, огород , ещё фрукты-ягоды люблю, есть, а оказывается ещё посадить и вырастить нужно!
Что из этого выйдет, посмотрим!