Энергетическая ценность на порцию
Калорийность 232 ккал белки 2.2 грамм
Жиры 19.1 грам углеводы 12.6 грамм
Ингредиенты:4порции
1-Подсолнечное масло 75мл
2-Бородинский хлеб 100г
3-Соль по вкусу
4-Молотый чёрный перец по вкусу
Инструкция приготовленния:
1.С бородинского хлеба срезать все корочки.Нарезать хлеб брусочками.
2.Чеснок почистить,часть порезать очень мелкими кубиками и смешать с растительным маслом.Часть раздавить чеснокодавилкой.
3.Бородинский хлеб обжарить в растительном масле с чесноком в течении 4-5 минут.Я чеснок вынимаю чтобы он не горел и не портил масло,оно будет горчить.
4-Затем натереть хлеб приготовленной чесночной массой.
Подготовим все ингридиенты!
Нарезаем чеснок киупными дольками,с бородинского хлеба срезаем все корочки
Обжариваем чеснок до золотистого вида и убираем его чтобы он не горел и не портил вкус масла оно будет горчить
Далее выкладываем сухари и жарим на чесночном масле 4-5 минут
Пока гренки жарятся я делаю соус для гренок,смешиваю натёртый сыр и майонез в пропорции 1:1 добавляю пол головки чеснока мелко нарезаного.Далее ставим в микроволновку на пол минуты и размашиваем ложкой.
Блюдо готово,приятного аппетита!