СБОРНИК РЕЦЕПТОВ РАЗНООБРАЗНЫХ БЛЮД ИЗ ГРИБОВ на канале "Локация и грибы ОГО" смотрите в КУЛИНАРНОЙ КНИГЕ ГРИБОВ : *** Оляля...Франция, Франция...-дымок от кофеен тает в вечернем мареве утомленного дневной суетой Парижа, а на столе в глубокой, глиняной миске уже ждет ужин-шпинат по французски. Итак для приготовления шпината, собственно сам шпинат и нужен. Его придется купить. Шпинат зеленый, а кулинарные способности не очень. Нужны еще и грибы. Универсального способа получить грибы нет. Кто-то предпочитает купить их вместе со шпинатом в магазине. *** Я люблю сходить и нарвать грибов в лесу. Итак, грибы чистим и режем ломтями. Складываем грибы в кастрюлю и посыпаем их смесью репчатого лука и сока лимона. Репчатый лук надо порезать очень-очень мелко. Солим грибы и перемешиваем из с луком. Растапливаем на сковороде сливочное масло и поливаем им грибы. Мешаем. Добавляем ложку холодной воды. Если грибы замороженные и готовые к приготовлению, порезаны на кусочки, то воду можно не добавлять.
Грибная кухня.Рецепт ужина на 16.02.22.Шпинат по французски.
16 февраля 202216 фев 2022
24
1 мин