Такие сырные крекеры подойдут на закуску в любое время, как к чаю, так и к любому другому напитку, а готовить их совсем не сложно! Ингредиенты: Способ приготовления: 1. Готовить данные крекеры лучше всего в измельчителе. В чашу добавляем муку, масло и яичный желток. 2. Перемешиваем. 3. Добавляем сыр. В этот раз мы взяли сливочный и уже тёртый, однако вы можете взять любой сыр и натереть самостоятельно, или также взять уже натёртый. Сюда же добавляем соль и любимые специи по вкусу. Снова перемешиваем. 4. Тесто получилось мягким и нежным. Откладываем его в пищевую плёнку и кладём в холодильник на 30 минут для того, чтобы тесто хорошо каталось. 5. Тесто достаём, делим на две части и раскатываем одну из них в круг. 6. Острым ножом или ножом для пиццы нарезаем на треугольники. 7. Небольшой круглой крышечкой вырезаем дырки, как в сыре. Тоже самое делаем со второй частью теста. Выкладываем на противень, простеленный пергаментной бумагой. Сверху можно немного присыпать кунжутом. Выпекаем в дух