Что никогда не бывает лишнем на столе? Конечно, салат. Салаты всегда пользуются популярностью практически у всех. Мне подруга подсказала рецепт салата "Муромец", нам он очень понравился. Он довольно сытный, но не тяжелый, я такие салаты всегда забираю себе в копилку. Для начала нужно отварить курочку, это единственное, что нужно подготовить заранее, в остальном все очень быстро. Я обычно использую куриную грудку, которую отвариваю с добавлением лука, моркови, соли, перца, лаврового листа и душистого перца. Так мясо получается ароматнее и вкуснее. Бульон потом замораживаю или варю супчик. Отварное мясо режу небольшими кубиками, точно так же как и соленые огурчики. Затем такими же кубиками режем и помидор. Да, сейчас помидоры больше походи на пластик, чем на помидор, но все таки. Он добавит сочность и цвет нашему салату. Далее лук. Лук можно использовать зеленый, а можно красный. Режу его очень очень мелко. Последним ингредиентом этого салата является ф
Салат "Муромец": сытный, но не тяжелый. Рецепт без яиц, картофеля и колбасы
16 февраля 202216 фев 2022
35,4 тыс
1 мин