Мини-бургеры из шампиньонов с мясом птицы, листьями салата, корнишонами, сыром и красным маринованным луком. Звучит вкусно, правда?) Простая и, в то же время, оригинальная закуска украсит любой стол! Всем рекомендую! #игры #бургер #burger #минибургер #шампиньоны #салатцезарь #курица #такаяистория #закуска
Ингредиенты: крупных шампиньонов, филе курицы, маринованных огурцов, листья салата, сыра эмменталь, оливкового масла, соуса терияки, кунжута, красная луковица, соли, сахара, бальзамического уксуса
Способ приготовления:
Удалить ножки у шампиньонов, шляпки очистить от кожицы. Выложить на противень, смазать поверх немного растительным маслом и посыпать кунжутом.
Филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Приправить солью, перцем, терияки. Завернуть плотно в фольгу. Видео, как готовила я, под этой ссылкой 👉👉👉
Грибы и куриное филе отправить в духовку, разогретую до 200-т градусов. Грибы вынуть через 8-10 минут, а куриную грудку оставить, еще, на пятнадцать минут, но убавить температуру до 180-ти. Тем временем нарезать луковицу кольцами и замариновать в бальзамике, с добавлением соли и сахара. Соль использую гималайскую, вкус продуктов на выходе нежнее и пикантнее.
Подготовить листья салата. Нарезать маринованный огурец и куриное филе.
Далее, разрезать ломтики сыра и собрать закуску. На перевёрнутую шляпку шампиньона - листик салата, затем, остальные составляющее.
Сыр, кусочек филе, снова, сыр, затем, огурчик и колечко лука.
Ещё, хрустящий листик салата, шляпку грибочка и всю эту красоту закрепить шпажкой.
Закуска готова, можно подавать. Друзья, на моём канале вышло новое видео "Рёбрышки в пряном соусе" - третье фото ниже, вот ссылочка на него 👉👉👉 для Вас! Благодарю, что заглянули! Мира, добра, благополучия всем Вам! Будьте здоровы, будьте счастливы!