Такой горшочек – мечта любого лепрекона! 💰
Берем кубик Gallina Blanca и готовим нежнейшую курочку с грибами.
Понадобятся:
- Кубик Gallina Blanca «Грибной бульон» – 1 шт.
- Шампиньоны – 250 г
- Филе куриное – 500 г
- Картофель – 5 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Зелень – по вкусу.
Как приготовить:
- Нарежьте куриное филе, картофель, морковь и грибы небольшими кусочками. Лук мелко нашинкуйте.
- Разогрейте масло в сковороде и обжарьте курицу. Добавьте грибы, лук. Готовьте еще 7 минут.
- Выложите на дно горшочка слой из курицы и грибов. Покрошите кубик Gallina Blanca. Далее – слой из картофеля и моркови, также приправьте кубиком.
- Поставьте жаркое в духовку, разогретую до 180°С. Запекайте 40–50 минут.
- Перемешайте готовое блюдо и посыпьте перед подачей зеленью.
Понравился рецепт? Не забудьте сохранить себе 🍴
Больше рецептов на gallinablanca.ru