Найти тему
Gallina Blanca

Жаркое в горшочке

Оглавление

Такой горшочек – мечта любого лепрекона! 💰
Берем кубик Gallina Blanca и готовим нежнейшую курочку с грибами.

Понадобятся:

  • Кубик Gallina Blanca «Грибной бульон» – 1 шт.
  • Шампиньоны – 250 г
  • Филе куриное – 500 г
  • Картофель – 5 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Зелень – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Нарежьте куриное филе, картофель, морковь и грибы небольшими кусочками. Лук мелко нашинкуйте.
  2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте курицу. Добавьте грибы, лук. Готовьте еще 7 минут.
  3. Выложите на дно горшочка слой из курицы и грибов. Покрошите кубик Gallina Blanca. Далее – слой из картофеля и моркови, также приправьте кубиком.
  4. Поставьте жаркое в духовку, разогретую до 180°С. Запекайте 40–50 минут.
  5. Перемешайте готовое блюдо и посыпьте перед подачей зеленью.

Понравился рецепт? Не забудьте сохранить себе 🍴

Больше рецептов на gallinablanca.ru

Еда
6,93 млн интересуются