Вкусно и просто! Готовится легко и даже весело!
Всё, что надо - хорошее настроение!
Когда легко и радостно на душе, у вас всё получится!
И на праздничный стол будет прекрасно, скоро праздники, можно подать. И мороки никакой и красиво, а уж как вкусно! А можно себя и побаловать, готовить на повседневку!
Покупаете шампиньоны. Помыть, начинить. Чем начинять, чем угодно.
У меня фарш и сыр, остатки нашлись в холодильнике, разные.
А кто на ПП, можно начинить овощами и не оборачивать нарезкой из сала с прослойками.
Можно начинить сыром и зеленью. Подруга начиняет творогом и зеленью.
Как-то раз, у меня была отварная грудинка, пожарила с луком и получилась прекрасная начинка. А еще люблю начинить -фарш, творог и чеснок с острым перчиком, иногда хочется чего нибудь жгучего.
Ну, идею вы поняли! Начинили, и обернули беконом. Или салом, если сумеете тонко нарезать, а вы сумеете!
Смазали противень, я фольгу стелю от лени, чтобы потом не мыть долго лист. Между грибочками уложите перчик, мужчины любят остренькое. Или для девочек - брокколи, капусту цветную, баклажан или кабачок.
Не забудьте посолить начинку. Смазать овощи растительным маслом, так они будут красивее.
В духовку. На сколько минут? Если грибы среднего размена минут 20-30, крупнее подольше. На температуру 220 примерно! Вы же понимаете, всё зависит от духовки, через 20 минут откройте, проведайте свои грибы, бекон зарумянился, значит еще немного и вытаскивать.
Я вам так долго пишу, а на самом деле, достаточно посмотреть на фото и всё понятно! Уверена, вы такое готовите, а иногда блюда забываются, и мы ломаем голову, что бы приготовить такое эдакое!
Девчоночки, берите грибы белые, свежие. И хотя шампиньоны уценяют хорошо, но пожившие грибы горчат. А денег на этом, много не сэкономить.
А можно и без бекона, засыпать сверху сыром тертым, как моя мамуля делает, тоже вкусно!
А можно даже без сыра. Без сыра часто делают пикантно острые грибы. Можно грубку вареную с аджикой перемешать и начинить. А тут я вас удивлю, можно фарш и соленые огурцы. Да всё, что угодно!
АНОНС. А скоро масленица. Я готовлю цикл статей, их будет три. Статьи о начинках для блинов. Собрала все начинки, какие делала за свою жизнь, все проверенные, будет их чего выбрать каждому читателю.
Так вот, можно начинить блинчики грибами, тоже отличная закуска на праздничный стол, красиво нарезать, здорово смотрится.
Обняла, приподняла. грибами накормила. Большая Ира.