Сегодня я поделюсь предельно простым рецептом приготовления сочной, ароматной закуски. Для приготовления закуски лучше использовать красный лук. У него не такой резкий вкус, как у обычного репчатого лука. Скорее даже сладковатый. Поэтому красный лук не нужно обдавать кипятком, а добавлять в закуску в свежем виде. Еще один аргумент в пользу именно красного лука - с ним блюдо будет выглядеть ярче. К выбору яблок тоже стоит подойти внимательно. В данной закуске от вкуса яблок будет зависеть вкус всего блюда. Даже название говорит об этом. Для закуски отлично подойдут кисло-сладкие сочные яблоки с твердой мякотью. 1 этап – подготовка сельди. Сельдь разделать на филе или использовать уже готовое. Я всегда покупаю филе фирмы Матиас. Порезать аккуратными кусочками и выложить на блюдо. Высота стенок блюда должна быть «с запасом», так как яблоки дадут сок. #салат из сельди #закуска из сельди #сельдь с яблоком 2 этап - приготовление заливки. 1. Лук мелко порезать, 2. Яблоки очистить от
Надоели стандартные блюда с селедкой? Тогда готовим ароматную закуску из сельди с яблоком
17 февраля 202217 фев 2022
35
1 мин