Утка горячего копчения, приготовленная в домашних условиях, получается настолько вкусной, что вы захотите готовить её регулярно. Мясо птицы можно подкоптить прямо у себя дома. Расскажем, как коптить утку горячего копчения в коптильне BRAVO Ингредиенты: - филейная и окорочка утки 2кг. - соль 1 кг. - шпагат или кулинарная веревка Для коптилки . - щепа для коптилки - фольга Если вам понравился рецепт не забудьте подписаться на мой канал и поставить лайк ,с любовью Тоита !!! 1) Я выбираю для копчения самые жирные и большие утки . 2) Отделяю окорочка и филейную часть от утки . 3) Обильно засыпаю мясо утки солью ,накрываю плотно пакетом ,ставлю груз и оставляю на трое суток . 4)По истечении этого времени мясо мою под холодной водой и оставляю на 3 часа периодически меняю ещё раза - два воду . 5) Мясо вытаскиваем из воды обсушиваем сухим и чистым полотенцем и каждый кусок мясо обвязываем веревочкой и вешаем сохнуть на прохладное место на 3-4 суток . 6) Щепу замачиваем в холодн
Рецепт утки горячего копчения в домашних условиях !
15 февраля 202215 фев 2022
368
1 мин