Найти в Дзене
Простые рецепты

Котлеты из индейки

Оглавление

Котлеты из индейки.

Как приготовить котлеты из индейки, чтобы они были вкусные, мягкие, ароматные и сочные.

Способ приготовления котлет

Чеснок почистить, помыть и измельчить при помощи пресса.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Фарш из индейки положить в миску.

Добавить измельчённый чеснок, тёртый сыр, растопленное сливочное масло, сметану и молотый чёрный перец.

-2

Посолить по своему вкусу (количество соли зависит от того, на сколько солёный сыр вы используете).

-3

Хорошо смешать подготовленные ингредиенты в миске.

-4

Из приготовленного мясного фарша сформировать котлеты.

Лучше это делать мокрыми руками.

Обвалять каждую котлету из индейки в панировочных сухарях или муке.

-5

В сковороде разогреть растительное масло.

Обжарить котлеты с двух сторон на среднем огне до румяного цвета.

Общее время обжаривания 9-10 минут.

Затем закрыть котлеты крышкой, огонь выключить, дать постоять 5-7 минут.

Вкусные, сочные и ароматные котлеты из индейки готовы.

Приятного аппетита!

-6

Предлагаю посмотреть коротенькое видео рецепта:

Чтобы приготовить вкусные и сочные котлеты из индейки вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 650-700 г фарша из индейки
  • 50 г сыра по своему вкусу
  • 2 яйца
  • 30 г сливочного масла
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 3-4 дольки чеснока
  • по своему вкусу соль
  • по своему вкусу молотый чёрный перец (или смесь перцев)
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей или муки
  • растительное масло для обжаривания

Рецепт на моём сайте Котлеты из индейки