Найти в Дзене
Рустам М

БАРАНЬЯ ШУРПА

500г баранины, 100г курдючного сала, 500г картофеля, 4 помидора, 4 луковицы, 2 кислых яблока, 1 стручок красного перца, 3 ст. ложки укропа, 2 ст. ложки кинзы, 4 лавровых листа.

Курдючное сало нарезать мелкими кусочками, перетопить, шкварки удалить и на сале обжарить мелко нарезанное мясо, лук, помидоры а течении 10 мин. Затем добавить нарезанный кубиками картофель, обжарить его за 5 мин, перемешать с мясом и залить 2,5л воды, дать закипеть. Перед закипанием посолить и варить 1ч на слабом огне. За 20 мин до готовности добавить мелко нарезанные яблоки, за 5-7 мин пряности.

Еда
6,93 млн интересуются