Что нужно:
1. Тушёнка говяжья 250 г
2. Фасоль консервированная 200 г
3. Горошек консервированный 200 г
4. Картофель 3-4 шт. (400 г)
5. Лук репчатый 1 шт. (100 г)
6. Куркума молотая 0,5 ч. ложки
7. Паприка молотая 0,5 ч. ложки
8. Мускатный орех 3-4 щепотки
9. Перец чёрный молотый 0,2 ч. ложки
10. Соль 0,5 ч. ложки
11. Укроп свежий 1 веточка
12. Лук зелёный 1 веточка
13. Вода 1,8-2 л
Как готовить:
1. Очищенный лук нарежьте мелкими кубиками. Картофель очистите и нарежьте брусочками.
2. В кастрюлю объёмом 2,5-3 л выложите картофель, репчатый лук, консервированный горошек и фасоль.
3. Всыпьте в кастрюлю специи: молотую паприку, куркуму, чёрный молотый перец, соль и мускатный орех.
4. Добавьте тушёнку вместе с бульоном или желе. Залейте содержимое кастрюли водой (примерно 1,8-2 л).
5. Поставьте кастрюлю на огонь. Доведите суп до кипения. Уменьшите огонь до слабого и варите суп 20 минут, до готовности картофеля.
6. Суп с тушёнкой, консервированной фасолью и горошком готов. Разлейте по тарелками и подавайте к столу.
7. Зелень укропа и лука рекомендуется добавлять непосредственно в тарелки, так она сохранит свой яркий цвет и больше полезных веществ.
__________________________________________________________________________________________
Мы в одноклассниках https://ok.ru/novostikyxni