Найти тему
НовостиКухни

Суп с тушёнкой, консервированной фасолью и горошком

Что нужно:

1. Тушёнка говяжья 250 г

2. Фасоль консервированная 200 г

3. Горошек консервированный 200 г

4. Картофель 3-4 шт. (400 г)

5. Лук репчатый 1 шт. (100 г)

6. Куркума молотая 0,5 ч. ложки

7. Паприка молотая 0,5 ч. ложки

8. Мускатный орех 3-4 щепотки

9. Перец чёрный молотый 0,2 ч. ложки

10. Соль 0,5 ч. ложки

11. Укроп свежий 1 веточка

12. Лук зелёный 1 веточка

13. Вода 1,8-2 л

Как готовить:

1. Очищенный лук нарежьте мелкими кубиками. Картофель очистите и нарежьте брусочками.

2. В кастрюлю объёмом 2,5-3 л выложите картофель, репчатый лук, консервированный горошек и фасоль.

3. Всыпьте в кастрюлю специи: молотую паприку, куркуму, чёрный молотый перец, соль и мускатный орех.

4. Добавьте тушёнку вместе с бульоном или желе. Залейте содержимое кастрюли водой (примерно 1,8-2 л).

5. Поставьте кастрюлю на огонь. Доведите суп до кипения. Уменьшите огонь до слабого и варите суп 20 минут, до готовности картофеля.

6. Суп с тушёнкой, консервированной фасолью и горошком готов. Разлейте по тарелками и подавайте к столу.

7. Зелень укропа и лука рекомендуется добавлять непосредственно в тарелки, так она сохранит свой яркий цвет и больше полезных веществ.

__________________________________________________________________________________________

Мы в одноклассниках https://ok.ru/novostikyxni

Еда
6,93 млн интересуются