Найти тему
Рецепты Джулии

Снимаю шляпу перед тем, кто придумал так готовить свиную грудинку. Простой и дешевый рецепт.

Как приготовить вкусную свиную грудинку? Сегодня я покажу вам очень простой и дешевый способ. Сделать такой рулет из свиной грудинки может любой желающий. Свиная грудинка - отличная закуска.

Друзья, подробный список ингредиентов вы можете посмотреть в конце статьи.

1500-1600 г свиной грудинки.

-2

До конца не разрезать.

Грудинку смазать сушеным чесноком, сухой аджикой, тимьяном, солью, черным перцем и чесноком.

Свернуть в рулет и завязать.

-5

Плотно завернуть в пакет для запекания.

Оставить мариноваться на 2 часа.

-6

Через 2 часа переложить в форму.

Выпекать при 180-190° C 100-110 минут.
-7

Спустя время убрать рукав для запекания, смазать жидкостью.

Выпекать примерно 10 минут при 220 ° C, верхний / нижний нагрев + вентилятор.
-8

Приятного аппетита!

-9
Ингредиенты:
1500-1600 г свиной грудинки
1 чайная ложка сушеного чеснока
1 чайная ложка сухой аджики или сушеного фенхэля
1 чайная ложка тимьяна
3-4 зубчика чеснока
Молотый черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу