Как приготовить вкусную свиную грудинку? Сегодня я покажу вам очень простой и дешевый способ. Сделать такой рулет из свиной грудинки может любой желающий. Свиная грудинка - отличная закуска.
Друзья, подробный список ингредиентов вы можете посмотреть в конце статьи.
1500-1600 г свиной грудинки.
До конца не разрезать.
Грудинку смазать сушеным чесноком, сухой аджикой, тимьяном, солью, черным перцем и чесноком.
Свернуть в рулет и завязать.
Плотно завернуть в пакет для запекания.
Оставить мариноваться на 2 часа.
Через 2 часа переложить в форму.
Выпекать при 180-190° C 100-110 минут.
Спустя время убрать рукав для запекания, смазать жидкостью.
Выпекать примерно 10 минут при 220 ° C, верхний / нижний нагрев + вентилятор.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1500-1600 г свиной грудинки
1 чайная ложка сушеного чеснока
1 чайная ложка сухой аджики или сушеного фенхэля
1 чайная ложка тимьяна
3-4 зубчика чеснока
Молотый черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу