Идея для романтического завтрака на двоих: Итальянская фриттата с овощами Bonduelle 🥰. Видео-рецепт⠀
⠀
▶️Просто готовить. Сладкий перец, кабачок, стручковая фасоль и репчатый лук из овощного микса @bonduelle_rus уже вымыты и нарезаны, а перед готовкой их не нужно размораживать.😉⠀
▶️Все расчитано. С небольшими упаковками овощей по 200 грамм удобно готовить завтрак на двоих.⠀
▶️Полезно. Благодаря «шоковой» заморозке, овощи сохраняют все витамины лучше, чем свежие, которые хранятся на складе. А еще этот микс идеально сочетается с яйцами.⠀
_____________________⠀
Вам понадобится:⠀⠀
➖Овощной микс #Bonduelle «Завтрак» с кабачком - 1 упаковка 200 г,⠀
➖яйца - 4 шт.,⠀
➖чиабатта - 1 шт.,⠀
➖прованские травы - 1 г,⠀
➖сыр пармезан (тертый) - 15 г,⠀
➖прошутто - 20 г,⠀
➖растительное масло, соль, перец⠀
_______________⠀
Как готовить:⠀
1️⃣⠀
Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем. Чиабатту разрезаем пополам и кладем на сковороду. Греем по 1 минуте с двух сторон. Снимаем с огня и перекладываем на тарелку.⠀
2️⃣⠀
Сковороду из-под чиабатты с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь. Овощной микс "Завтрак" с кабачком высыпаем в сковороду. Посыпаем прованскими травами. Помешиваем 2 минуты и снимаем с огня.⠀
3️⃣⠀
Яйца моем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкой или венчиком. Добавляем по 0,25 ч. л. соли и перца и овощи из сковороды. Перемешиваем. Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь.⠀
4️⃣⠀
Яично-овощную смесь выливаем в сковороду. Накрываем крышкой. Оставляем на 6 минут.⠀
Снимаем с огня. Посыпаем сыром пармезан. Прошутто разделяем руками на небольшие кусочки и раскладываем сверху.
_________________________
Вам также может понравиться:
Пицца на сковороде за 10 минут
Чикен-бургер в пите с соусом айоли
Стир-фрай из морепродуктов
Классической чизкейк
Утка по-пекински
Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на elementaree.ru
________________
💥 Попробуйте 5 новых ужинов от шефа!