Бутерброды у меня ассоциируются с «хлеб и масло», и масло должно быть побольше.
Ещё в детстве мы экспериментировали: а)хлеб, масло, сахар; б) хлеб и солёное масло; в) хлеб (маленький ломтик), масло, докторская колбаса ( в толщину почти 1 см) и тд.
Я родилась вначале 80-х и тех бутербродных изысков не помню. И только вначале 2000 мои бутерброды были с красной икрой или рыбой. Ближе к 2010 появились и горячие бутерброды.
Вот такой была эволюция моих бутербродов.
И вот с 2021г произошёл ещё один переворот в моих бутербродах они стали правильными, где белый горячий батон заменился на низкоуглеводный хлеб, масло заменила на сливочный сыр или авокадо. Ну и начинок стало больше и вкусней.
Вот мой самый простой бутерброд на завтрак: ломтик хлеба обжариваюсь с двух сторон на сковородке (без масла ! немного нужно подсушить ) сверху авокадо (я его растолкла добавила немного сок лимона и соль ) и яйцо. Это безумно вкусно 🤤
а у вас есть вкусные рецепты бутербродов ?
пишите рецепты обязательно попробую приготовить
#унесенные лишним весом