Добрый день! :) В интернете много рецептов кролика в сметанном соусе, но, как по мне, большинство из них неправильные. Точнее, последовательность действий не совсем верна, как и выбор продуктов. Здесь покажу, как его готовил, чтобы он понравился мне и главным дегустаторам в моем доме – дочкам. Они оценили и съели его с добавкой😊 Если вы готовите иначе – это тоже хорошо :) К этому блюду подойдет любой гарнир – рис, картофельное пюре, макароны, гречка. ПОНАДОБЯТСЯ: КАК ГОТОВИТЬ: Приготовление можно условно разделить на три этапа: обжаривание, тушение, доведение соуса. ОБЖАРИВАНИЕ Порционные куски кролика обжарить в небольшом количестве масла с нескольких сторон. Я взял растительное. Это же масло пригодится в дальнейшем. Когда куски обжарены, переложить их. И на этом же масле обжарить репчатый лук, сельдерей и измельченный бекон. Приправить тимьяном и розмарином. Когда лук станет прозрачным, добавить кролика и совсем немного воды. Она не должна покрывать кролика. ТУШЕНИЕ Здесь есть два п
Такого отличного вкуса от кролика в сметанном соусе я даже не ожидал. К нему подойдет любой гарнир
15 февраля 202215 фев 2022
2804
2 мин