Найти тему
Будни обычной женщины

Чтобы селедка под шубой получилась вкуснее, нужно просто изменить пордок слоев

Оглавление

У каждой хозяйки свой рецепт приготовления селедки под шубой. Однако, недавно на глаза попалась информация о том, что селедку под шубой можно приготовить еще вкуснее, если изменить порядок слоев.

Интересная идея. Почему бы и нет?

Обычно селедка под шубой готовится так:

  • 1-й слой - картошка;
  • 2-й слой - селедка;
  • 3-й слой - лук (можно маринованный);
  • 4-й слой - яйца;
  • 5-й слой - морковка;
  • 6-й слой - свекла.
-2

Но, если изменить этот привычный порядок слоев, то (кто бы мог подумать!) вкус салата заиграет новыми вкусовыми нотками.

Но сначала хочу предложить к просмотру видео рецепт со своего канала на ютуб:

Если надоели щи и борщ, готовлю МАМПАР. Вкусный, сытный, ароматный

Буду признательна за лайк, комментарий и подписку на канал КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб.

***

Новый порядок слоев

Важно!!! При приготовлении селедки под шубой не нужно приминать слои, тогда салат получится более воздушным и вкусным.

Итак, я предлагаю готовить салат так:

  • 1-й слой - селедка;
  • 2-й слой - свекла;
  • 3-й слой - лук (можно маринованный);
  • 4-й слой - картошка;
  • 5-й слой - морковь;
  • 6-й слой - яйца.

Украсить салат по желанию.

-3

В общем, хотите удивить домашних селедкой под шубой, просто поменяйте в салате порядок слоев.

Приятного аппетита!

***

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ , добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках

#будемкашеваритьвместе