У каждой хозяйки свой рецепт приготовления селедки под шубой. Однако, недавно на глаза попалась информация о том, что селедку под шубой можно приготовить еще вкуснее, если изменить порядок слоев.
Интересная идея. Почему бы и нет?
Обычно селедка под шубой готовится так:
- 1-й слой - картошка;
- 2-й слой - селедка;
- 3-й слой - лук (можно маринованный);
- 4-й слой - яйца;
- 5-й слой - морковка;
- 6-й слой - свекла.
Но, если изменить этот привычный порядок слоев, то (кто бы мог подумать!) вкус салата заиграет новыми вкусовыми нотками.
Но сначала хочу предложить к просмотру видео рецепт со своего канала на ютуб:
Если надоели щи и борщ, готовлю МАМПАР. Вкусный, сытный, ароматный
Буду признательна за лайк, комментарий и подписку на канал КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб.
***
Новый порядок слоев
Важно!!! При приготовлении селедки под шубой не нужно приминать слои, тогда салат получится более воздушным и вкусным.
Итак, я предлагаю готовить салат так:
- 1-й слой - селедка;
- 2-й слой - свекла;
- 3-й слой - лук (можно маринованный);
- 4-й слой - картошка;
- 5-й слой - морковь;
- 6-й слой - яйца.
Украсить салат по желанию.
В общем, хотите удивить домашних селедкой под шубой, просто поменяйте в салате порядок слоев.
Приятного аппетита!
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ , добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.