🥘 28 февраля Масленица! Начинаем готовится к Масленичной недели! Начинки для блинов. Делюсь проверенными рецептами начинок.
Часть первая, не сладкая.
🥮🥮🥮Сегодня начинки для блинов.🍪🍪🍪
Все вкусные. Начинки на выбор. Вы сможете выбрать на свой вкус.
Рецепты все рабочие. На самом деле очень вкусные. Начнём.
МЯСНАЯ НАЧИНКА: Свино-говяжий фарш (500г.) обжарить, 2 головки репчатого лука измельчить и тоже обжарить. Смешать с фаршем, посолить, поперчить.
КРАСНАЯ ИЛИ ЧЕРНАЯ ИКРА: это классика. Это русские традиции. Мы всегда (раз в год, примерно) едим на масленицу блины с красной икрой.
КУРИЦА И ГРИБЫ: филе курицы (но не фарш, а именно рубленое) обжарить, посолить, поперчить. Добавить жареный репчатый лук и грибы.
КОПЧЕНАЯ КУРИЦА, МАЙОНЕЗ И ОВОЩНОЙ САЛАТ: режем копченую курицу на кусочки, добавляем салат из помидора, зеленых листьев салата,зелени (укроп, петрушка) и болгарского перца, немного соли и перца. И полейте майонезом (только вкусным)
КУРИНАЯ ГРУДКА И ЯЙЦА: состав - 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец. Грудку и яйца отварить. мелко нарезать. смешать с мелко нарезанным укропом.
НАЧИНКА ДЛЯ БЛИНОВ ИЗ ПЕЧЕНИ:
Состав: 500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец.
500 грамм печени обжарить с 2 луковицами (обычный репчатый лук) и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и черный молотый перец по вкусу.
Продолжение в следующем посте. Подписывайтесь, что бы не потеряться!
Обняла, приподняла. Большая Ира.
Пусть всегда будет вкусно!