Найти тему
Большая Ира

Меню на масленицу. Что завернуть в блин? Начинки, будет вкусно

🥘 28 февраля Масленица! Начинаем готовится к Масленичной недели! Начинки для блинов. Делюсь проверенными рецептами начинок.
Часть первая, не сладкая.

🥮🥮🥮Сегодня начинки для блинов.🍪🍪🍪

Все вкусные. Начинки на выбор. Вы сможете выбрать на свой вкус.
Рецепты все рабочие. На самом деле очень вкусные. Начнём.

МЯСНАЯ НАЧИНКА: Свино-говяжий фарш (500г.) обжарить, 2 головки репчатого лука измельчить и тоже обжарить. Смешать с фаршем, посолить, поперчить.

КРАСНАЯ ИЛИ ЧЕРНАЯ ИКРА: это классика. Это русские традиции. Мы всегда (раз в год, примерно) едим на масленицу блины с красной икрой.

КУРИЦА И ГРИБЫ: филе курицы (но не фарш, а именно рубленое) обжарить, посолить, поперчить. Добавить жареный репчатый лук и грибы.

КОПЧЕНАЯ КУРИЦА, МАЙОНЕЗ И ОВОЩНОЙ САЛАТ: режем копченую курицу на кусочки, добавляем салат из помидора, зеленых листьев салата,зелени (укроп, петрушка) и болгарского перца, немного соли и перца. И полейте майонезом (только вкусным)

КУРИНАЯ ГРУДКА И ЯЙЦА: состав - 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец. Грудку и яйца отварить. мелко нарезать. смешать с мелко нарезанным укропом.

НАЧИНКА ДЛЯ БЛИНОВ ИЗ ПЕЧЕНИ:

Состав: 500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец.

500 грамм печени обжарить с 2 луковицами (обычный репчатый лук) и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и черный молотый перец по вкусу.​​

Продолжение в следующем посте. Подписывайтесь, что бы не потеряться!

Обняла, приподняла. Большая Ира.
Пусть всегда будет вкусно!

Еда
6,93 млн интересуются